Pelantikan Kasi Pelayanan

Giyono 6 Juli 2022, Bertempat di Gedung Serba Guna Desa Giyono, telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Loudyan Chandra Anggara sebagai Kasi Pelayanan Pemerintahan Desa Giyono. Acara dihadiri oleh Muspika Kecamatan Jumo dan Ketua Dinpermades Kabupaten Temanggung.

Pengambilan Sumpah jabatan, dipimpin oleh Kepala Desa Giyono, Bapak Nurwanto. Didampingi oleh seorang Rohaniawan dan disaksikan oleh dua orang saksi, Ketua BPD Desa Giyono Bapak Suyadi dan Panitia Pelantikan Bapak Edi Budi Susanto.

Dalam kesempatan ini, Kepala Desa Giyono memberikan selamat dan pesan terhadap Perangkat Desa yang baru dilantik agar amanah dalam menjalankan kewajiban dalam jabatan ini dan dapat membawa perubahan kearah yang lebih baik lagi di Desa Giyono.

chat